Письмо Болотина

Поскольку завтра на ДВ уже наступило, частично выполняю свое обещание. Частично потому, что не могу прикрепить картинку в виде скрина письма главного бухгалтера ООО Ханса мне.

Поэтому, извиняйте, но выкладываю текстом с сохранением всего письма..

От:Oleg.Bolotin@amica.com.pl
Кому:«tfer@mail.ru» <tfer@mail.ru>
Дата:Пн 05 дек 2011 11:48:08
Тема:FW: расчет задолженности

Добрый день, Алексей!

Я пообщался с руководством нашей компании, они сообщили мне, что общаться с тобой больше не будут. Так что ты напрасно шлешь им письма, никакой обратной связи не будет.

Мне Руссков переслал твои письма с некими расчетами. Я не знаю, кто тебе это делает, и кто тебя надоумил этим заниматься. Мы тут проверили свои документы, и оказалось, что все положенные надбавки тебе выплачивались должным образом и вовремя, у Хансы есть все необходимые тому доказательства. Размер твоих надбавок определен в нашем штатном расписании и в 2010, и в 2011 годах. Оклад твой, указанный в трудовом договоре, был рассчитан с учетом надбавок. При судебных разбирательствах мы предъявим в суд эти документы, а также официальные расчеты (ведомости, расчетные листки, платежки), в которых отражены факты начисления и выплаты надбавок. Компания Ханса неукоснительно исполняет трудовое законодательство, мы это готовы доказать и в суде.

Занимаясь шантажом, ты серьезно настроил против себя руководство Хансы. Сейчас они занимаются тем, что ищут компанию, которая займется поиском твоего следующего и всех последующих работодателей, которых тебе удастся найти. Твоим будущим работодателям будет высылаться переписка по эл.почте, в которой ты шантажируешь руководство компании Ханса, а также характеристика на тебя, с указанием того, что ты присвоил принадлежащее компании имущество. Если будут судебные иски, то их также добавят в данную рассылку. Так что твои будущие работодатели будут обязательно уведомлены о том, какой борец за свои трудовые права пришел к ним на работу.

Почему именно я тебе пишу? Если ты обратишься в суд (вне зависимости от дальнейшего результата), ты создашь проблемы лично мне, т.к. именно мне придется заниматься этой ахинеей, готовить отзывы, расчеты, пояснения. Компании Ханса и твоим бывшим руководителям (Руссков, Михайлов) при любом исходе дела ты ничем насолить не сможешь (они просто забудут об этом деле, спихнув всё на меня), и возможная сумма финансовых потерь для компании – как слону дробина.

Я тебе предлагаю последний раз подумать, хочешь ли ты ввязываться в дальнейшие разбирательства, или хочешь нормально уволиться в ближайшую неделю, и стороны смогут закрыть вопрос и благополучно забыть друг о друге.

Если да, то сообщи мне коротким письмом (без лирических отступлений), и я тебе скажу, что нужно подготовить и выслать мне для соблюдения законодательно установленной процедуры увольнения и окончательного расчета с тобой. Я смогу уговорить Русскова, чтобы он расстался с тобой без дальнейших вышеуказанных действий.

Если ты не согласен и продолжаешь гнуть свою линию, выдвигая различные требования, можешь мне ничего не отвечать, я с тобой также больше не буду общаться, и передам вопрос нашим юристам.

Олег

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lex
Lex
Было на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья